. 永登县气象局举办“庆国庆 迎中...
. 兰州市气象局党组中心组组织学习...
. 市安全联合检查组对永登县防雷安...
. 皋兰县气象局掀起学习《习近平的...
. 兰州市气象局联合市安监局开展人...
. 肃南县气象局调研皋兰“三农”专...
. 皋兰县气象局参加2017年全县...
. 永登县气象局完成汛中区域自动气...
 
兰州市气象局在2017年甘肃省天气预报业务竞赛中创佳绩
时间:2017年10月10日 作者:

923日上午,历经两天激烈紧张的角逐,2017年甘肃省职工技能大赛“天气预报业务”省级决赛落下帷幕,来自全省各市州气象局和兰州中心气象台的15支代表队共计31名选手参加了此次竞赛,围绕“历史个例预报”、“强对流天气临近预报”、“理论知识和业务规范”及“现场问答”等四个单项展开了全面比拼。

兰州市气象局获得“2017年甘肃省天气预报业务竞赛”团体综合第二名、理论知识和业务规范团体单项第二名、现场问答团体单项第三名的优异成绩,参赛选手狄慧、王骥个人综合成绩分别位于第五名和第七名,同时狄慧获得理论知识和业务规范个人单项第三名,王骥获得强对流天气临近预报个人单项第三名的优异成绩,将被甘肃省总工会授予“甘肃省技术标兵”的荣誉称号。(张宁)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统