. 兰州“寒露”迎来首场初雪
. 兰州市气象局在2017年甘肃省...
. 永登县气象局举办“庆国庆 迎中...
. 兰州市气象局党组中心组组织学习...
. 市安全联合检查组对永登县防雷安...
. 皋兰县气象局掀起学习《习近平的...
. 兰州市气象局联合市安监局开展人...
. 肃南县气象局调研皋兰“三农”专...
 
榆中县气象局举办“迎中秋 庆国庆”职工运动会
时间:2017年10月10日 作者:

为喜迎中秋国庆佳节,928日,榆中县气象局组织全体干部职工开展了2017年首届趣味运动会。运动会比赛内容包括定点投篮、兵乓竞速、自行车慢骑、两人三足,五子棋等共计11个项目,项目设置兼具娱乐性和竞技性,且易于上手,内容丰富多彩,形式多样,旨在让每个职工都能参与其中。

大家都抱着不求名次,只求快乐,重在参与的心态,积极投身到各项比赛中,活动现场处处扬溢着快乐,加油声、叫好声不绝于耳、掌声不断,趣味十足。每个活动都从不同侧面展示了职工的运动风采和积极向上的精神面貌。

通过举办此次运动会,极大地丰富了单位职工的精神文化生活,舒缓了工作的压力,让职工们在尽情享受运动带来快乐的同时,增强了职工之间的沟通与交流,也增进了相互之间的友谊与了解,增强了大家的凝聚力。(雍鹏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统