. 永登县气象局召开2017年度年...
. 皋兰县气象局召开年终述职考核会...
. 兰州市局举办2017年度气象信...
. 中国气象局督查皋兰局党建和党风...
. 省气象局减灾处对皋兰县2017...
. 市气象局召开2017年度效能测...
. 市气象局及时传达省局党组中心组...
. 兰州市委宣讲团在市气象局宣讲党...
 
永登县安监局对气象局安全生产工作进行检查
时间:2017年12月21日 作者:

近日,永登县安全生产监督管理局行政执法人员一行三人对永登县气象局2017年度安全生产工作进行了专项检查。检查组重点考核以下几个方面:一是贯彻落实上级决策部署情况;二是安全生产工作方案、措施、值守班以及落实责任与应急响应预案的编制落实情况;三是组织开展安全生产大检查和隐患排查台账制度落实情况;四是人影增雨防雹炮弹安全管理流程和制度落实情况。

检查组充分肯定永登县气象局安全生产工作扎实,领导班子重视,轨迹管理清晰,责任落实明确具体,希望再接再厉,做到百尺竿头更进一步。同时要求气象局领导班子要继续增添措施,大胆探索,开创全县气象安全生产工作新局面局。针对近期安全工作形势,检查组还提出具体要求:一是加强冬季、岁末年初的安全生产工作落实;二是强化全县16个人影炮点管理和操作人员的安全教育和炮点的安全管理。确保年末岁初安全工作平稳有序。(张鑫海)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统