. 兰州市局召开专题会坚决全面彻底...
.  市法制办考核市气象局2017...
. 兰州市文明办验收兰州市局市级文...
. 林峰组长一行调研指导兰州市局党...
. 兰州市气象局局长王遂缠深入扶贫...
. 榆中县气象局学习贯彻党的十九大...
. 榆中县气象局参加全省首期应急救...
. 市气象局召开宣传贯彻十九大精神...
 
陶健红督查兰州市防雷安全监管工作
时间:2017年08月25日 作者:

8月25日,省局党组成员、副局长陶健红在政策法规处处长王强及相关人员的陪同下,对兰州市防雷安全监管工作进行督查。兰州市气象局局长王遂缠就近年来兰州市防雷安全监管工作情况做了汇报。政策法规处就市级防雷安全监管今后的工作思路做了指导与调研。

陶健红副局长对兰州市局防雷安全监管工作给予了充分肯定,认为兰州市防雷安全监管工作有特色,亮点突出,防雷安全管理职责履行到位,并对今后的工作提出要求:一是要高度重视防雷安全监管工作,切实依法履行好防雷行政管理职能;二是要深化防雷减灾体制改革,按照省局统一部署依法推进各项改革工作,按时完成各项工作任务;三是要继续加强部门合作,在省局“六建立六强化”工作思路的基础上,进一步探索完善兰州市“12345”部门联动机制,切实推进全市防雷安全监管工作;四是要充分发挥省会城市优势,在政策法规处的指导配合下,理论联系实际,逐步探索出一套在全省可借鉴可复制可推广的防雷安全监管经验;五是继续抓好防雷行政许可工作,积极推进防雷技术服务政府购买工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统