. 市安全联合检查组对永登县防雷安...
. 皋兰县气象局掀起学习《习近平的...
. 兰州市气象局联合市安监局开展人...
. 肃南县气象局调研皋兰“三农”专...
. 皋兰县气象局参加2017年全县...
. 永登县气象局完成汛中区域自动气...
. 陶健红督查兰州市防雷安全监管工...
. 兰州市气象局参加2017年省市...
 
皋兰县气象局掀起学习《习近平的七年知青岁月》热潮
时间:2017年09月15日 作者:

9月中旬,皋兰县气象局发起学习《习近平的七年知青岁月》读书活动,结果在全局掀起学习热潮,出现多人争看一本书、说话三句不离总书记的热闹场面,局党支部立即给全局每人配备一本,并多次组织集体讨论学习。

艰难困苦,玉汝于成。在那个特殊的年代,青年时期的习总书记插队到陕北偏僻贫穷的梁家河,住在条件简陋的窑洞,吃着粗加工的口粮,承担高强度的劳动,忍受前路迷茫的困苦,可他秉承个人定力,以让人惊叹的求知欲和进取心,不断充实和发展自己,扎根在厚重的黄土地上,用一颗赤子之心,身体力行,办沼气、打井、办铁业社、种烤烟、办代销店等等,在平凡的位置干出了常人所不及的成绩。

学习《习近平的七年知青岁月》,对全局每一位党员干部,尤其是青年同志,是一次内心的深刻剖析反思学习历程,以青年总书记为榜样,从他的故事中汲取力量,努力转变思想观念,成为一个培养坚韧不拔、益过利民的优秀个体成了所有人最为强烈的渴望。(朱金国)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统