. 皋兰县气象局掀起学习《习近平的...
. 兰州市气象局联合市安监局开展人...
. 肃南县气象局调研皋兰“三农”专...
. 皋兰县气象局参加2017年全县...
. 永登县气象局完成汛中区域自动气...
. 陶健红督查兰州市防雷安全监管工...
. 兰州市气象局参加2017年省市...
. 市气象局党组书记、局长王遂缠深...
 
市安全联合检查组对永登县防雷安全工作进行专项检查
时间:2017年09月19日 作者:

914日,由兰州市气象局、兰州市安监局组成的兰州市防雷安全联合检查组一行在兰州市气象局局长助理范飞勇同志的带领下,对永登县防雷安全工作进行专项检查,并随机抽取防雷重点企业进行现场检查。

在对兰州红狮水泥有限公司的防雷安全抽检过程中,检查组通过查阅资料、听取汇报及座谈交流等方式,对该公司的防雷安全工作进行了全面的检查。对建立健全防雷安全生产规章制度、建立防雷装置日常维护台账、加强防雷安全生产隐患排查工作及防雷安全学习提出新的要求。

检查组对永登县气象局近年来防雷安全监管工作给予了肯定,要求县气象局根据兰州市防雷安全监管“12345”多部门联动机制的工作思路,突出政府主导,加强与消防、安监等部门的合作,加强与各行业主管部门的配合,切实履行好防雷安全监管职能。(杨正巍)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统