. 市安全联合检查组对永登县防雷安...
. 皋兰县气象局掀起学习《习近平的...
. 兰州市气象局联合市安监局开展人...
. 肃南县气象局调研皋兰“三农”专...
. 皋兰县气象局参加2017年全县...
. 永登县气象局完成汛中区域自动气...
. 陶健红督查兰州市防雷安全监管工...
. 兰州市气象局参加2017年省市...
 
兰州市气象局党组中心组组织学习《习近平的七年知青岁月》
时间:2017年09月21日 作者:

919日,兰州市气象局召开党组中心组学习扩大会议,党组书记、局长王遂缠主持,集体学习研讨《习近平的七年知青岁月》,市局班子成员,科级以上干部参加学习。

会议要求,全体党员干部要认真研读《习近平的七年知青岁月》,要深刻理解总书记始终不渝的信念,树立“四个自信”,增强“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,增强以习近平总书记为核心的思想认同、政治认同、感情认同,要注重从总书记的成长经历中汲取理想信念、为民情怀、担当意识、奋斗精神,努力做一名合格的共产党员。

与会同志结合个人的工作实际和成长经历,畅谈了个人的体会和认识。一致认为这本书是当代青年树立正确人生观的励志教材,是党员干部进一步锤炼党性的生动范本,一定要认真学习,汲取力量。

会议强调,坚持把学习《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”学习教育的重要内容,与学习习近平总书记系列讲话精神结合起来,通过集中学习、自学、研讨学习、主题党日活动等多种形式,认真组织、深入学习。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统