. 兰州:气象安监联合发文加强防雷...
. 榆中县督查指导榆中县气象局 “...
. 榆中县气象局召开“转变作风建设...
. 市气象局召开“作风建设年”活动...
. 永登县局顺利完成高炮年检工作
. 皋兰县国家基准气候站完成全景监...
. 市气象局六个“进一步”筑牢防汛...
. 榆中县召开年度防汛工作会议
 
永登县气象局召开专题组织生活会和民主评议党员大会
时间:2018年01月18日 作者:

11日上午,永登县气象局召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会和民主评议党员大会。领导班子成员和全体在职党员参加了会议。

会议传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》、永登县组织部《关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》以及《兰州市气象局党组召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会方案》。参加会议人员对每位党员进行了民主评议。

会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,提高政治站位,认真贯彻落实中央、省市县重要决策部署,以求真务实的态度和“钉钉子”的精神,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,把查摆问题和整改落实同做好当前重点工作结合起来,同人民群众对气象服务的需求和满意度结合起来。

会议强调,一是要深入查摆,扎实整改,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响。二是要力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。进一步完善机关作风建设长效机制。三是要强化监督执纪问责,始终把纪律和规矩挺在前面,紧盯春节等重要时间节点,严肃执纪问责,决不姑息,真正使八项规定成为铁的纪律。(孙惠琼)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统