. 榆中县气象台组织学习“国突平台...
. 永登今冬迎来首场雪
. 市气象局党组召开肃清王三运流毒...
. 省气象灾害防御指挥部考核兰州市...
. 永登县安监局对气象局安全生产工...
. 永登县气象局召开2017年度年...
. 皋兰县气象局召开年终述职考核会...
. 兰州市局举办2017年度气象信...
 
榆中县农林局党组检查考核榆中县局基层党建工作
时间:2018年01月04日 作者:

   13日,榆中县农林局考核小组一行三人对榆中县气象局2017年党风廉政建设情况进行了检查考核。

考核组通过查阅资料、实地察看、听取汇报等方式对榆中局全面落实从严治党主体责任、学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实县十六次党代会精神、《准则》和《条例》的学习遵守,“治转提”专项行动及“双为一评”主题活动开展情况进行了详细检查。随后组织全体职工对榆中县气象局领导班子在思想政治建设、领导能力、工作实绩和反腐倡廉几方面进行了民主评测。

考核组对榆中县气象局党支部在2017年的党建工作给与了高度肯定和赞扬,存在不少亮点。同时表示要以这次检查考核工作为契机,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动党风廉政建设不断取得新成效。(雍鹏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统