. 皋兰:学习贯彻党的十九届二中全...
. 皋兰县气象局传达学习全市气象局...
. 皋兰县气象局开展春节前安全生产...
. 兰州市局召开科级干部集体约谈会
. 兰州气象局召开全面从严治党工作...
. 兰州:传达全省气象局长会议精神
. 兰州市气象局慰问离退休老干部
. 军民融合推动气象现代化快速发展
 
永登县气象局传达学习兰州市气象局长会议和全面从严治党工作精神
时间:2018年02月11日 作者:

春风送暖,佳节临近。为确保2018年贯彻落实十九大精神开局之年气象事业各项工作有序展开落实及春节、春运期间安全生产形势持续稳定。2月9日,永登县气象局组织召开全体职工会议,传达学习全市气象局长会议精神及全面从严治党工作报告。

单位领导带领全体职工认真学习了兰州市气象局王遂缠局长关于《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导奋力推进兰州气象事业科学发展》的工作报告,根据工作报告回顾了2017年气象工作所取得的进展和成绩,反思不足,总结经验;重点学习领会兰州市局2018年工作安排和部署,对开展落实2018年各项工作具有指导意义。会上还结合党风廉政建设具体要求认真学习了全面从严治党工作报告。

会议还就春节、春运期间工作进行了具体部署和要求,重点包括一是严格值班纪律,坚持服务保障不放松,克服麻痹松懈思想,做好灾害性天气预报预警服务工作和春耕生产、森林防火气象服务,并及时开展人工增雨作业;二是坚决做好内部安全稳定工作,严格落实“防火、防盗、防爆炸和放破坏”在节前再进行一次彻底隐患排查,做好节日期间公车管理工作;三是严格落实中央八项规定精神和廉洁自律各项要求,坚持以上率下,牢固树立“四个意识”,严防“四风”隐形变异问题,营造风清气正的节日氛围。以求真务实、真抓实干的作风为2018年各项工作开好局、起好步。(张鑫海)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统