. 榆中县遭遇初汛期最强降水
. 兰州市局检查皋兰县局2018年...
. 兰州市气象局赴三县局进行汛前业...
. 榆中县气象局完成汛期前区域站自...
. 永登县局完成汛前区域自动站巡检...
. 永登县气象局党支部开展“党员固...
. 兰州市局对榆中县气象局开展汛前...
. 榆中县气象局开展世界气象日系列...
 
市气象局举办“不忘初心 牢记使命”文艺比赛
时间:2018年02月11日 作者:

22日晚上,兰州市局工会组织举办了主题为“不忘初心、牢记使命”的文艺比赛,局领导班子、离退休干部、在职职工和职工家属100余人观看了演出。

党组书记、局长王遂缠代表市局党组在开幕式上致辞。感谢全局老、中、青三代气象工作者,继往开来,把兰州气象人“无私奉献”的光荣传统一代代传承了下来,为兰州市气象发展作出了巨大的贡献。2018年,局党组将继续带领大家,以习近平新时达中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,认真贯彻落实省气象局党组的工作安排部署,圆满完成各项工作任务,发扬光荣传统,把兰州气象事业推向新的高度。

八个科室、职工家属先后给大家奉献了精彩的演出,舞蹈、合唱、歌伴舞、吉他演奏、葫芦丝演奏等等。尽管兰州的冬天有些寒冷,但比赛现场热火朝天,台下观众笑逐颜开,连连为精彩节目鼓掌喝彩。经过紧张激烈的角逐,最终业务科和人影办联合表演的大合唱《国家》和《恭喜发财》勇夺第一,局领导和办公室表演的歌伴舞《今夜无眠》获第二,气象台的舞蹈串烧《第八套广播体操》获第三名。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统