. 兰州市局检查皋兰县局2018年...
. 兰州市气象局赴三县局进行汛前业...
. 榆中县气象局完成汛期前区域站自...
. 永登县局完成汛前区域自动站巡检...
. 永登县气象局党支部开展“党员固...
. 兰州市局对榆中县气象局开展汛前...
. 榆中县气象局开展世界气象日系列...
. 皋兰县气象局多种形式开展世界气...
 
市气象局2017年度党建工作被考核为优秀等次
时间:2018年03月13日 作者:

近期,兰州市直属机关2018年党的工作会议在市委召开,会上总结了2017年度全市市直机关党的工作并对考核结果进行了通报,考核分为“好、较好、一般、差”四个等级,兰州市气象局党建工作被评定为“好”。

2017年,兰州市气象局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握新时代党的建设总要求,始终坚持“服务中心、建设队伍”的总基调,贯彻落实甘肃省气象局及市委的安排部署。以基层党组织“党建示范点”为目标,以“一把手抓党建、党员先锋岗、主题党日、治转提”等活动为抓手,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,圆满完成党建工作各项目标任务。

2018年,兰州市气象局将进一步加强兰州市气象部门党的政治建设、思想建设、基层组织建设,坚持把党的政治建设放到统领位置,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务和头等大事,组织全体党员认真研习十九大精神,在学懂、弄通、做实上下足功夫。(周晓军)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统