. 皋兰县气象局参加“学雷锋纪念日...
. 永登县局测定土壤墒情 助力春耕...
. 兰州:召开2019年全市气象局...
. 春运返程高峰,永登道路结冰需防...
. 兰州市气象局春节前夕走访慰问离...
. 皋兰县气象局慰问离退休老干部
. 兰州市局业务科检查永登地面观测...
. 永登加强农业气象业务学习
 
榆中举行纪念建党97周年主题党日活动
时间:2018年07月02日 作者:

为纪念中国共产党建党97周年,回顾党的光辉历史,增强党员意识,发挥党员先锋模范作用,结合正在开展的党风廉政宣传教育月活动。

629日,榆中县气象局组织全体党员举行了纪念中国共产党建党97周年主题党日活动,首先赴兴隆山革命烈士陵园,缅怀革命先烈,重温革命历史,传承革命精神,在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温入党誓词,瞻仰革命烈士纪念碑,参观革命烈士纪念园,缅怀革命先辈的丰功伟绩;随后参观了张一悟纪念馆,通过观看“张一悟生平事迹展”和榆中革命斗争史展两个部分展陈,了解了张一悟等早期共产党人为了国家富强、民族解放和人民幸福,不懈奋斗、舍生忘死、鞠躬尽瘁的革命精神。参观过程中,党员们纷纷表示,要向革命先烈们学习,始终不忘初心、牢记使命,继承和发扬革命传统,争做“四讲四有”合格党员,为推动榆中气象事业发展贡献力量。(柴晓峰)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统