. 兰州:政府牵头出台智慧气象信息...
. 榆中举行纪念建党97周年主题党...
. 市气象局加强部门合作 积极应对...
. 榆中举行纪念建党97周年主题党...
. 永登县局县应急和安全知识培训暨...
. 永登县气象局开展消防应急演练
. 榆中组织观看安全生产月主题宣教...
. 榆中开展人影业务安全专项检查
 
市气象局机关党支部荣获先进党组织称号
时间:2018年07月05日 作者:

  近日,在“全市直属机关庆祝中国共产党成立97周年表彰大会”上,兰州市气象局机关党支部被授予“先进党组织”的荣誉称号,王亚军同志被评为优秀党员,任淑媛同志被评为优秀党务干部。

    兰州市气象局在省局和市直机关工委的正确领导下,始终坚持把党建工作放在首位,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实从严治党主体责任,狠抓党支部建设和党员意识形态教育,以深化两学一做“落实”三会一课制度为抓手,积极推进机关党支部建设,发挥出战斗堡垒作用,引导全局党员在本职岗位上发挥出先锋模范带头作用,在气象预报预警服务、精神文明建设、大气污染防治等重点工作中表现出色。(周晓军)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统