. 皋兰县气象局召开冬季职工运动会
. 兰州市局召开第四季度青年论坛会
. 市气象局专题学习《中国共产党支...
. 市气象局积极参加“安全生产法宣...
. 兰州市局学习全省气象局长工作研...
. 皋兰县委组织部检查皋兰县气象局...
. 永登县委组织部督查气象局党支部...
. 永登县气象局组织学习《中国共产...
 
兰州市气象局召开“解放思想大讨论”活动专题研讨会
时间:2018年09月27日 作者:

为推进“解放思想大讨论”活动深入开展,全面提升兰州市气象局防灾减灾和预报服务能力,兰州市局近期组织召开了“解放思想大讨论”专题研讨会。局领导班子成员,各科室负责人和职工代表参加了会议,会议由局党组书记、局长王遂缠主持。

为了保证研讨质量,兰州市局积极做好会前准备工作。全局干部职工认真按照《兰州市气象局“解放思想大讨论”实施方案》要求,结合本职工作积极开展了个人思想剖析,每人提交了一篇对照检查材料,并由上级领导进行了把关审阅。

研讨会上,局党组成员着力围绕破除“三个思想藩篱”、聚焦“七破七立”的标准与要求,结合工作实际,认真查摆了自身问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出了今后的努力方向和整改措施。各科室负责人和职工代表将收集到的职工思想自查问题汇总进行了汇报,参会人员紧紧围绕新时代气象工作要求、气象改革发展和预报服务能力建设等方面,就如何真正解放思想、创新思维方式、树立积极进取的精神状态进行了热烈的讨论。

下一步,兰州市气象局将把本次研讨会的成果落实到业务工作中,在甘肃省气象局的指导下,继续坚持把创新作为工作的灵魂,不断改进工作方法,完善气象服务手段,推进气象改革,努力培育和树立与新时代兰州经济社会高质量发展相适应的新思想、新观念、新模式,真正把“解放思想”转化到提升气象服务能力上。(周晓军)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统