. “群众办事百项堵点疏解行动”第...
. 兰州市气象局办公室关于对全市防...
. “群众办事百项堵点疏解行动”第...
. 甘肃省气象局副局长孙安平调研指...
. 兰州市气象局与市安监局联合开展...
. 永登再次强化落实汛期气象服务工...
. 兰州市气象局开展消防安全知识讲...
. 黄河兰州段迎来今年最大洪峰 市...
 
市气象局巡察永登县局全面落实从严治党主体责任工作
时间:2018年09月04日 作者:

829日,兰州市气象局巡察组对永登县气象局全面从严治党主体责任落实情况进行2018年第二轮巡察指导工作。

巡察组通过听取汇报、查看资料、座谈交流、征询提问等方式从多方面、多渠道检查了解永登县局领导班子贯彻落实全面从严治党主体责任情况、中央八项规定和“四风”问题情况、重大决策部署和气象服务工作情况、履行监督责任情况和遵守党的政治纪律和政治规矩情况、局务公开和廉政风险防控执行情况。同时巡察组根据《兰州市气象局关于印发2018年全市气象部门内部审计工作要点的通知》对永登县气象局财务整改情况进行了检查。

巡察组对永登县气象局从严治党主体责任落实情况和财务整改工作给予充分肯定,同时对存在的问题和不足提出建议和意见,并要求对检查出的问题尽快整改上报。

最后巡察组与永登县气象局领导班子进行集体谈话,要求领导干部一要进一步提高政治站位,坚持政治原则,增强政治自觉,主动自觉接受巡察监督。二要加强党支部标准化建设,认真按照党支部标准化建设的要求,抓好软件建设、硬件建设、规范记录等全方位的工作。三要强化责任担当。要脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任,勇于直面矛盾,认真履行职责。(孙惠琼)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统