. 榆中顺利完成火箭发射系统年检工...
. 兰州:召开2019年汛期气象服...
. 兰州:市应急管理局到市气象局开...
. 青海省气象台一行考察调研兰州气...
. 兰州市气象局召开全市气象部门落...
. 皋兰县气象局召开全面从严治党工...
. 皋兰县气象局召开2018年度组...
. 皋兰县气象局参加“学雷锋纪念日...
 
兰州市气象局召开全市气象部门落实全面从严治党工作会议
时间:2019年03月11日 作者:

37兰州市气象局召开全市气象部门落实全面从严治党工作会议,会议由党组书记、局长王遂缠同志主持。

会议传达了中国气象局、甘肃省气象局全面从严治党工作视频会议精神,总结了2018年全市气象部门全面从严治党主要工作,部署2019年工作任务。党组书记、局长王遂缠在《2019年全市气象部门全面从严治党工作会议报告》中,从六个方面对2019年贯彻落实全面从严治党工作的重点任务进行了部署:一是要始终把党的政治建设摆在首要位置;二是要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部;三是要继续推动党组织建设全面进步全面过硬;四是要持之以恒抓好作风建设;五是要从严从紧加强纪律建设;六是要提高群团工作科学化水平。

会议由党组成员、纪检组长唐思明通报了全市气象部门2018年度巡察情况。党组成员、副局长吴红通过对典型案例的讲解,从内部控制的重要性、内部控制的目标、控制方法、合同管理、违纪问题定性及处理等多个方面详细安排部署了关于加强全市气象部门内部控制的相关工作。

会议还由党组书记、局长王遂缠代表党组与三县局签订了意识形态工作责任书,责任书所列责任内容履行情况,将纳入兰州市气象局领导干部政绩考核和执纪问责。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统