. 永登:积极参加2020年科技周...
. 永登局参加县乡两级地质灾害应急...
. 甘肃省气象局局领导检查指导榆中...
. 《兰州市气象灾害防御条例》将于...
. 榆中:深入帮扶户开展“再走访、...
. 市气象局助力兰州市创建全国文明...
. 兰州:气象服务助力“夜经济”发...
. 省市人大调研永登县基层气象防灾...
 
中国气象局人影安全督查组检查榆中人影安全工作
时间:2020年08月27日 作者:

     824日,中国气象局减灾司一行到榆中县气象局,开展人工影响天气安全督查工作,主要就人影安全隐患排查整改落实情况和人影安全日常管理监管情况开展检查。

    督查组一行人首先对榆中县人影办相关制度的建立、档案资料的归整、弹药库管理、炮弹存放等方面进行了查看,随后随机抽选两个人影作业点进行实地检查,对作业人员的值班值守、作业登记、规章制度的掌握和执行等情况进行了详细了解,督查组对榆中县气象局人工影响天气安全各项工作给予了高度肯定,同时强调要继续严格按照安全标准规范开展人影作业,切实做好应急预案的制定和演练,保障作业装备的及时年检,做好作业人员培训和政审备案,确保人影各项工作稳定、安全、有序、科学的开展。(陈立夫)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统