. 永登:组织开展“铭记历史、珍爱...
. 兰州:党组理论学习中心组集体学...
. 中国气象局人影安全督查组检查榆...
. 永登:积极参加2020年科技周...
. 永登局参加县乡两级地质灾害应急...
. 甘肃省气象局局领导检查指导榆中...
. 《兰州市气象灾害防御条例》将于...
. 榆中:深入帮扶户开展“再走访、...
 
兰州:“第19个党风廉政宣教月”警示教育活动
时间:2020年09月09日 作者:

近日,兰州市局召开“第19个党风廉政宣教月”警示教育大会,会议由兰州市局党组成员、纪检组长李林同志主持,市局领导班子成员和副科以上干部参加了会议。

会议强调,市局党组严格按照省局部署安排,制定了具体落实方案,全体干部职工要严格按照要求认真开展第19个党风廉政宣传教育月活动。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定共产主义信仰。党员干部要带头积极参加政治理论学习,不断强纪律规矩意识和制度意识。

 

参会人员集体观看了警示教育专题片《失控的微权力》,会议强调,甘南州公积金中心的群腐案件,是典型的“小权利,大危害”,全局党员干部一定要引以为戒,把作风和纪律建设摆在突出位置,严格落实党风廉政建设责任制,坚决守住廉政底线,做一名合格、奉献的党员干部。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统