. 兰州完成气象观测质量管理体系内...
. 兰州:召开2021年汛期气象服...
. 兰州:举办党史学习教育专题读书...
. 兰州市局党组召开党史学习教育集...
. 兰州:完成汛前业务检查 确保汛...
. 省局第一检查组检查指导兰州汛期...
. 皋兰县政府印发《皋兰县重大气象...
. 兰州市气象局多渠道开展世界气象...
 
兰州:召开2021年汛期气象服务动员会
时间:2021年04月15日 作者:

49日下午,兰州市气象局召开2021年汛期气象服务动员会,由市局党组成员、副局长程鹏主持,市、县局汛期领导小组成员参加,会议传达了全省汛期气象服务动员会议精神,对全市气象部门汛期气象服务工作进行动员。

会上,业务科对2021年各单位汛前业务检查中发现的问题进行了通报,并明确整改要求与时限,要求各单位强化业务整改落实,保障汛期气象服务工作不出纰漏。

党组成员、副局长程鹏做动员讲话,并对全市2021年汛期气象服务工作提出了以下要求:一是全面落实全省汛期气象服务动员会议精神。二是做好汛前业务检查问题的整改。三是提高政治站位,强化责任担当,克服麻痹思想和侥幸心理,全力以赴做好汛期气象服务工作。四是严明工作纪律,做实做细预警预报服务准备工作。五是增强服务意识,加强次生灾害气象风险预警服务,提升预报的精细化水平。六是加强各类设备定期巡查维护,确保全市综合观测设备及通信网络系统稳定运行。七是强化风险意识和底线思维,持续、深入开展汛期气象服务风险和隐患排查整治工作,确保汛期气象服务工作万无一失。(朱丹)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统